«Ингосстрах» выплатил более 3,4 млн рублей компании «Ореховый сад»

17 октября 2012, 16:19
ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в размере более 3,4 млн рублей ООО «Ореховый сад», расположенному в Тахтамукайском районе Республики Адыгея, в связи с повреждением посадок фундука.

По договору страхования посадки фундука сорта «Римский» были застрахованы от гибели или частичной утраты. В феврале 2012 года из-за сильного мороза посадки были повреждены. «Ингосстрах» признал событие страховым случаем и выплатил сельхозпредприятию возмещение в соответствии с условиями договора.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Краснодаре и ООО «Ореховый сад» сотрудничают в сфере агрострахования с 2010 года.


ООО «Ореховый сад» - сельскохозяйственная компания, с 2004 года работает в Тахтамукайском районе республики Адыгея. Занимается овощеводством, декоративным садоводством, производством продукции питомников, выращиванием и сбором грибов и трюфелей, выращиванием плодовых и ягодных культур, орехов, культур для производства напитков и пряностей и другими видами сельскохозяйственной деятельности.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
Источник: Полилог

Также в разделе:

В Адыгее планируют почти на 400 га увеличить площадь яблоневых садов...

В Адыгее появится промпарк площадью более 100 га...

Тепличные хозяйства Адыгеи подсчитали ущерб, нанесенный прошедшим градом...

Адыгея планирует вытеснить со своего рынка импортные яблоки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: