В столице Адыгеи открываются мини-рынки во дворах многоэтажных домов

12 августа 2009, 16:12
В рамках антикризисных мероприятий в столице Адыгеи началась организация торговых площадок для реализации плодовоовощной продукции во дворах многоквартирных домов.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Майкопа, одними из первых отрылись мини-рынки в микрорайоне Михайлова и по ул. Юннатов. Здесь торговлю сельхозпродукцией по доступным ценам осуществляют труженики различных населенных пунктов республики. Всего на территории Майкопа в ближайшее время будет создано более 10 таких площадок.

"Организуя внутридворовую торговлю, мы содействуем сельхозпроизводителям в реализации их продукции. А поскольку торговля ведется без посредников, цены здесь намного ниже рыночных. Кроме того, это - одна из новых форм борьбы с несанкционированной торговлей", - отметила руководитель профильного управления администрации Майкопа С. Уточкина.

Она также добавила, что при организации мини-рынков обращается внимание и на обеспечение безопасности продаваемых продуктов: каждый сельхозпроизводитель получает разрешение на торговлю в администрации города.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

Компания из Адыгеи импортировала из Сирии в РФ первую партию томатов...

В Адыгее планируют почти на 400 га увеличить площадь яблоневых садов...

В Адыгее появится промпарк площадью более 100 га...

Тепличные хозяйства Адыгеи подсчитали ущерб, нанесенный прошедшим градом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания из Адыгеи импортировала из Сирии в РФ первую партию томатов
2 июня 2017, 13:00
Компания "Адыг-Юрак" из Адыгеи импортировала в порт Новороссийска из Сирии первую партию томатов и до конца лета планирует поставить в РФ около 6 тыс. тонн овощей и фруктов. Продукция будет поставляться ритейлеру "Магнит", сообщил ТАСС гендиректор компании...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: